С Днем Отечества!

За вас,Мужчины и
За Праздник!
За вас,Защитники
Страны!
Сегодня,мы вас
Поздравляем!
Сегодня,Праздник
у Страны!
Мы вам,Мужчины
Благодарны!
И День Отечества,в
Честь вас!
И быть,Защитником
по Праву!
Где ваш,Мундир и
ваша Честь!
С Праздником вас,
Дорогие Мужчины!
-------------------------
Автор Наталья К.


Рецензии