Мысли о страхе Божьем...
Но люди не Верят в Бога,а боятся Его и Его Света и Радости. Страдают от душевных болезней, а тем временем разрушают Себя нелюбимой работой,телевизионным или компьютерным бредом ,а своё тело вредной едой, курением, алкоголем, лекарствами. А жить и радоваться мы будем, получается,потом, где- то там, на Небесах.И это надо еще заслужить. Я тоже так раньше думала, но теперь поняла, что всё не так.
Жить в Боге – это быть свободным от страхов и верить Богу в Себе и во всех.
И радоваться всему: Солнцу и Луне, зиме и весне ,жизни и смерти...и многому другому!!!Потому, что всё - есть Бог.
Свидетельство о публикации №117022304200