И вот, нынче вроде бы праздник!

И вот,нынче вроде бы праздник!
Причин,волновать,нет людей.
Февраль,балагурит,проказник!
Попробуй,с ним сладить сумей.
 Присягу мы ей принимали,
 Стране,под названьем"Союз"!
 А что не совсем отстояли?
 Не я виноват в том,боюсь.
И,все-таки,мы нынче живы.
Пускай и в другом амплуа.
Есть выпить как будто мотивы.
Хотя не хватает тепла.
 Когда-нибудь,все вновь вернется,
 Опять же,на круги своя.
 Февраль бдит,никак не уймется.
 И жизни с ним,радуюсь я!   


Рецензии