День первый... - На секунду глаза закрою...
Горы встретят меня прохладой,
Оторвусь от проблем любимых,
Длись мгновенье, не прерывайся!..
По ступеням скачусь в забвенье,
Посейдон подмигнет встречая,
Белой пеной до ног докатит,
Ноги в берег врастут песчаный...
Зачерпну горсть воды солёной,
Ворох брызг подниму ногами
И объятьям морским отдамся,
Волны скроют меня с головою....
Возвратившись от горизонта,
Раздвигая медуз на рейде,
Распластаюсь на все четыре...
А будильник опять — зараза!..
Свидетельство о публикации №117022304146