поначалу солдаты не знают

***
поначалу солдаты не знают как убивать
поначалу солдаты не знают как умирать
поначалу солдаты не ведают в лоб
как вонзается пуля затем в гроб
труп запихнут и крышку забьют
потом закопают венки салют
речи о родине мол не зря
погибали сыны заря
прейдёт за зарёю покуда ах
память о живших сотрётся в прах
будто и не жили нежили их
мамы ужели ещё живых
смачно сосущих мамин сосок
от небытийности на волосок

6.03.2014 (16–55), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии