Масленица
В гости «Масленица» шла,
Засияла за окошком,
Всех на праздник позвала
Шутки, громкое веселье,
Балаганы и блины,
И настрой уже весенний,
Песни звонкие слышны.
Стар и млад танцуют рядом.
Прочь проказница Зима,
Не пугай нас снегопадом,
К нам уже стучит Весна.
Праздник «Масленица» «вкусный»
И под музыку Весны,
Он встречает всех радушно,
Приглашает на блины.
Хороши блины в сметане,
Хороши румяные!
Дорогие Россияне,
Гости Вы желанные!
Свидетельство о публикации №117022304122