Путь к славе
Дмитрий, сын Геннадия, Гудков!
Задумал стать мэром он в столице,
стать первым в несистемной оппозиции,
сегодня он со знаком минус ноль,
искренне верит, что пиар
сильно выдвинет его вперёд.
Шум предвидится большой,
но "выстрел" будет холостой.
***************
К. Ларина,как говорили,дочь Басилашвили,
в "Эхе"любимом злобно нахамила:
о В. Чуркине не нашлось пристойного слова,
в душе её,оказалось,нет добра, а злобы много .
Честолюбие её соткано из дерзости,
цинизма и жалкого тщеславия-
такою выглядит "труженик " "Эха"
в своих комментариях Ксения Ларина.
Настоящая фамилия,как будто, Баршева.
Свидетельство о публикации №117022304065