Бывает
Бывает ночью странное,
Желание порою,
Кричать по Фреду бранное,
В постели под луною.
Во тьму послать холодную,
Большие оскорбления,
За жизнь мою бесплодную,
Карьеру без движения.
Бывает помутнение,
И головокружение,
Как лунное затмение,
И терпишь унижение.
Бросает родня кровная,
Не вспомнит и любимая,
Подушка неудобная,
Луна молчит противная.
Бывает, семицветная,
И радуга в сознании,
Мечта зовёт заветная,
По нраву мироздание.
И жизнь бурлит активная,
От мыслей наслаждение,
Ночами позитивное,
Бывает настроение.
23.02.17 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №117022304024