Котелок
Когда мы вдвоём.
Мысли вкусные варю
В котелке своём.
В кухне этой всякий прав -
У плиты постой...
Я готовлю без приправ
На воде святой.
Не расспрашивай меня -
Станет суп вкусней.
А не то - добавь огня.
Перца не жалей.
Свидетельство о публикации №117022303974