Сегодня
Если многое тут непонятно
Как наврать мне себе самому?
Если небо давно мое в пятнах
Как исправить плохую судьбу?
И откуда нам знать что есть плохо
Я послал бы все это в п*зду
И я сделаю это сегодня
Для начала я все объясню
В голове моей чувства смешались
Я устроил бы взял самосуд
Но возможно сегодня я сжалюсь
Я работаю дни на пролет
Собираю все что потерял я
Моя жизнь как смешной анекдот
И на небе моем снова пятна
Нет тут рядом с рукою руки
Ну и к черту ее, н*х*й надо
Я не буду за это другим
И не нужен никто мне тут рядом
Бороду отроду до колен
Буду трезво вести разговоры
Буду хмурым сегодня весь день
Необщительным и суровым.
Свидетельство о публикации №117022303967