Оставляя любовь!

Еле слышно дыханье,
Твое сердце стучит.
Нам дано испытанье,
Эту ночь пережить.

В синиве небосвода
Вижу звезд глубину.
Обошлась жизнь жестоко:-
Оставляешь одну...

Скоро утро наступит.
Ты сказал мне:-"Держись!
Мы с тобою простимся,
В один миг прошла жизнь.
 
Не прошу обещаний,
Нет! Не надо! Зачем?
И не надо страданий,
Молода ведь совсем.
 
Пусть печаль сторонится,
Вновь любовь обрети!
Чтоб могла в ней забыться,
А меня отпусти!
 
Растворюсь во вселенной...
Ухожу я без слов,
На земле этой бренной,
Оставляя любовь!"


Рецензии
Прекрасные строки,Душевные!

Александр Николаевич Рябов   26.04.2017 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.