За...

Мужики!
За тех, кто в строю!
За тех, кто в запас!
Поднимаю рюмку и вторую налью
За то, что мир и каждый из нас
Осушит бокал за женщин и за семью!
За чистое небо, за ПВО и ГЛОНАСС …
За Русскую Армию, не чужую, СВОЮ!!!


Рецензии