Ей не верится

                То метелицей зима стелется
                Снежным комом лепит в окно.
                То разгульная, с ветром мерится
                И с морозом украсит стекло.
                То устанет, самой не верится,
                Что гуляла порой до  утра...
                В снежном замке своём поселится
                Коротать одной  вечера.
                То с бураном придти осмелится
                К февралю в последние дни.
                Понимает сама, всё изменится,
                Мартом звонким польются ручьи... 


Рецензии
Зима стелится? Причём здесь телята? Зима стелется.

Владимир Антонов 6   11.05.2018 11:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.