В этом мире трудно мне дышать
Почему моя мечта
Не похожа так на жизнь?
Почему я так устал
В этом шумном мире быть?
В этом мире трудно мне дышать ...
Все бежит и так легко упасть ...
День за днем летят года
Где же ты моя мечта?
Строю замки из песка
Потом смывает все волна.
В этом мире трудно мне дышать ...
Все бежит и так легко упасть ...
Сколько дней и сколько лет
Ты заплатишь за билет?
Все равно я буду жить
И мечту свою творить.
В этом мире трудно мне дышать ...
Все бежит и так легко упасть ...
https://www.youtube.com/watch?v=rK7e366gos8
Свидетельство о публикации №117022303797