Не скажу, зачем нужна нам сирийская война
Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что
"в ходе операции в Сирии прошли апробацию
свыше 160 наименований новейшего вооружения".
А после заявления Шойгу
Я о проблемной теме ни гу-гу.
P.S.Цензурными словами не могу!
Февраль 2017
Свидетельство о публикации №117022303787