Что от Русского ждёте?
И чего я хочу?
Я хочу умывальник!
Тот в который стучу
Не хочу в анекдоты
Не хочу в обормот
Что от Русского ждёте?
И Зажжёт и Взорвёт!
Вон Америка плачет
Даже Трамп зарыдал
Рядом бабы судачат
Это их Обырвалг
Интересная клякса
На груди США
Как там наша Аляска?
Где там наши права?
Целый остров отдали
А за что и про что?
Остров наш, угадали!
Алеуты потом..
Без ремонта сознаний
Мы с понятием Честь!
Разве нас не узнали?
Православие здесь!
Только мне не понятно
Объясните всю суть
Почему нас обратно
Поцелуем сосут
Обсосут ,тоже ясно
Мы в засосах уже
Порошенко напрасно
Порошит на меже
Сохранилась бы сила
В тех, таких так и Я
Не сломалась Россия!
Сохранилась Семья!
23/02/2017/
Свидетельство о публикации №117022303778