Обновление чувств
Это - признак весенней болезни.
Я лишился нормального сна,
чушь приятная в голову лезет...
На губах я почувствовал вдруг
сладкий привкус ЕЕ поцелуя!
Я напряг свое зрение, слух,
ЕЕ тело на ощупь ищу я!
Но вокруг лишь одна пустота.
Мну в руках одеяло спросонок...
Боже мой, где же спряталась ТА,
что училась любви у японок?!
Незаметно, как ниндзя, вошла
и всем телом со мною слилась...
Даже та, что вчера не пришла,
никогда мне так явно не снилась!
Ведь я с нею встречаюсь давно.
Ее тело и ласки приелись...
И во сне, как в волшебном кино,
чувства в свежую зелень оделись!!!
Свидетельство о публикации №117022303763