с 23 февраля
С 23 февраля!
Поздравляем и желаем,
Мира , счастья и добра.
Пусть здоровье не подводит ,
Вас и ваших всех родных.
Решения верные приходят ,
Для жизненных задач любых.
Желаем вам успеха ,
Удачи и побед.
И долгой, яркой жизни,
Без невзгод и бед!!!;
Свидетельство о публикации №117022303762