Сегодня пасмурно

Он огорчился что я не пришла.
Что если просто прийти не могла?
Что если просто другие дела
Были важнее сейчас для меня?

"Это ж любовь! Да какие дела?",-
Может ты спросишь, - "сама же ждала".
Да, я ждала. Только крайним был фест.
А в день всех влюбленных уж не было мест.

Да, огорченный пишу я ответ
Передавая свой грустный привет
Нет, не виновен. Вина не нужна.
Просто узнать бы мне что за дела.

Зачем открываешь ты сердце в толпу
Словно на верную смерть я иду
А вот и сомненья: "Хочу быть с тобой?"
Видно неясен рабочий настрой.


Рецензии