Второе февральское послание от музы
Летят стремительные годы,
Вся жизнь, как в сказке иль в кино.
А нам, похоже, всё равно -
Живём мы вопреки невзгодам.
Припев: Пружинка в нас такая есть, -
Что заставляет к счастью лезть.
Законов создаём громады,
По ним живём мы не всегда
И удивляемся, когда
Глобальные встают преграды.
Припев: тот же.
Подмяли под себя Природу -
Пленили атом, нефть и газ...
Видать, "замылился" наш глаз,
Коль мы пеняем на погоду!
Припев: тот же.
Вот мы, своим страстям в угоду,
Плотины строим, рубим лес...
Страх смерти в нас совсем исчез,
Мы превращаемся в уродов.
Припев: тот же.
Свидетельство о публикации №117022303654