Безумство не заменит жизни
желанна как любовь — беспечность.
Ведя вражду, участвуя в войне,
с ней соглашаясь, вы в состоянии любить?
Ликуя сердцем, отдаваясь,
другую душу озаряя, вы в состоянии убить?
Смерть-благодать, исход блаженства,
любовь-расчёт, капкан для сердца.
Чтоб быть двоим, чтоб быть другим,
в миру покой необходим.
Уходим с миром — отпускаем,
и любим так же — доверяем.
Безумство не заменит жизни,
любя творим, не разрушаем.
23.02.17
Свидетельство о публикации №117022303648