Сквозняк

Восемь недель без тебя,
Восемь недель подожду,
Восемь недель твоя,
Восемь недель не сплю.

Мысли вселяют жизнь,
Мысли бегут к тебе,
Мысли скучать не дают,
Просят меня подожди.

Греют меня теплом,
Мысленно я, твоя,
Бегают по мне босиком,
Спрашивают: как дела?

Ждёшь? да, конечно жду,
Плачешь? нет слёз у меня,
Только в ночи, как у звёзд,
Капли падают в низ,

Путь освещают твой,
Просят тебя вернись,
Только вернись живой,
Восемь недель-сквозняк.

Он пролетит звездой,
Скажешь: я на пороге, твой,
Я здесь на век, на всегда,
Жди Ангелина меня.

В августе буду с тобой!
Я подожду милый мой,
Только вернись живой.
Голову кружит, сквозняк-
Шлейф от любви святой.

12.07.2012./23.02.2017.


Рецензии