Февральская ночь
Наивной, робкой, молодой, несмелой.
Все будто происходит не со мной.
Избыток чувств на грани беспредела..
А снег еще растаять не спешит,
По графику морозы и метели.
Но где-то там, на уровне души,
Весна уже которую неделю...
Свидетельство о публикации №117022303598