А воздухе опять весна!
Уж Масленица у ворот.
Прошли морозы и метели,
На лыжи стать мы не успели.
Все суетимся ,все потом,
И вот капели за окном,
А в воздухе опять Весна.
Бывало ж ночью не до сна.
Кипела кровь и взгляд искрился.
В пространстве год тот растворился.
Исчезли чувства, голоса,
Но все ж мы верим в чудеса.
Весна!Пьянит и будоражит.
И кто ж нам о Любви расскажет?
Свидетельство о публикации №117022300349