Радуга души
Что тебя я увидел - милую!
Я почувствовал вновь - молодость
И тебя , распустившейся лилией. .
Пусть такой в твоей жизни я первый.
И не пытайся меня изменить....
Пусть я буду наивным и вредным..
Я таким тебя буду любить!
Пусть заботы томят и не радуют..
Вновь улыбкой я встречу тебя.
После летнего дождика - радуга
Раскрасит луга и поля...
Ты обычная ,ты несравненная.
Ты сердца правильный ритм.
Ты единственная, ты первая..
Я такой тебя буду любить.
Свидетельство о публикации №117022303485
Владимир Пухов 2 24.02.2017 06:54 Заявить о нарушении
Андрей Чаянов 24.02.2017 08:59 Заявить о нарушении