Что ты можешь сказать

Что ты можешь сказать мне,
Что ты можешь мне показать?
Не бери на себя того,
Чего ты не можешь дать.

Не бросай на ветер слова –
Ты же знаешь, что так не люблю.
Лучше давай молчать
И окунаться в зарю.


Рецензии
Окунуться в зарю...Это можно развернуть!Есть полет:)

Александр Белов 15   23.02.2017 13:43     Заявить о нарушении