Защитники отечества
Вы- совесть всей, большой страны .
В вас мужество и стойкость ,
Непоколебимы и сильны.
Бывает часто вас ругаем ,
Но знаем мы одно ,куда без вас )))
Мы вас опорою своей считаем ,
И знаем постоите вы за нас .
Мы поздравляем вас МУЖЧИНЫ !!!
Защитники вы наши -Родины сыны .
Сегодня праздних сильной половины ,
Те кто присяге ,Родине верны.
23.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022303469