379 Я жил бы счастливо в бунгало..

На фермах радость голосиста,
Налился золотом овёс,
Беду разбойничьего свиста,
Торнадо мимо бог пронес.
Трясутся жиром, как медузы,
В загоне свиньи на убой,
С початком рослой кукурузы
Съедая век короткий , свой.
Чтоб я ничуть не удивился
На ранчо множеству  гостей
Там чертом конь бы мой, резвился,
Скакун невиданных мастей.
Я посадил бы кипарисы,
Березу, дуб и баобаб,
Ель , эвкалипты , бук и тисы,
И словно , столб базальта , граб.
С них перелетные мне птицы,
Крича, благую, бросят  весть,
Из жизни сценок вереницы,
С Руси потянутся ,как месть..
Я жил бы счастливо в бунгало
В стране обманчивых чудес,
Да только будет меня мало,
Там, где не бредит Русью лес.


Рецензии