Не ищи смысла в словах
Иногда его нет.
Мои руки могут тебе все передать,
В моих книгах на полке
Ты сможешь все прочитать.
Ты сможешь все,
Если только захочешь ты.
Я не знаю совсем, где находится смысл,
Но я знаю точно, что боюсь потерять.
Не ищи скрытого от глаз своих,
Все лежит на поверхности.
Все, что можно взять.
Свидетельство о публикации №117022303444