Игра

Немного поиграем в поддавки.
В царя безгрешного и в злых бояр.
Поверим в помыслы - они чисты.
На масленой поставим самовар.

А сможем ли просить прощение,
У тех, кого обидели зазря.
Как должно будет и отмщение,
Кровавой станет в утро вся заря.

Душа черствеет у хозяина.
И пёс скулит, проходит мимо поп.
Моя любимая в саду завалина,
На ней сижу, перекрестивший лоб...


Рецензии