Разбитый день

Разбитый день я склею вечером,
Все по осколкам соберу.
Его, как будто с полки уронили,
И он остался на полу.

Я буду клеить аккуратно
И уберу осколки прочь.
Разбитый день я соберу обратно.
Спокойна я – бессонна ночь.


Рецензии
Мне понравилось! Буду заходить на огонек.С теплом, Ольга.

Ольга Точенникова Росте   23.02.2017 13:56     Заявить о нарушении