Потом наступило утро

Потом наступило утро,
Мы долго с тобой молчали.
А за окном было хмуро,
Мы грелись вдвоем свечами.
Я тихо терялась в догадках,
Какое у нас будет завтра.
Боролась со сном и печалью,
Взывая мысли к порядку.


Рецензии