Узнать хотя бы, сколько время
Полпервого. Не так уж много.
Я все обхаживаю двери
Вокруг пустынного порога.
Не больше и не меньше тоже,
Так просто, что ко мне остыли.
Так просто и безумно сложно,
Куда же мы теперь приплыли?
Остынь и не пытайся смерить
Своей линейкой мое сердце.
Я не хочу никак поверить
И не могу никак согреться.
Узнать хотя бы, сколько время,
И сколько ждать еще осталось.
Полпервого – не так уж много,
Но что-то, кажется, сломалось.
Свидетельство о публикации №117022303402