Напечатана на снегу...
Мокрая, серая гладь.
Там, откуда я ухожу,
Мне хочется на землю упасть.
И не надо меня искать,
Думая, что без меня никак.
И не надо думать, что я светла
И не ведаю, где находится мрак.
Что же ты, не знаешь совсем,
Как стыла земля подо мной всегда,
Как сердце рвалось из моей груди,
И я убегала в ночь одна?
Ну, а теперь ты веришь, что я
Так искренне и беспредельно чиста.
И я сама в это верить хочу,
Но опровергну это тоже сама.
Напечатана на снегу,
Нарисована на лице,
Я верность тебе ношу
На своем обручальном кольце.
Свидетельство о публикации №117022303372