Весна наряжается

Весна наряжается в зелёное платье
Повсюду вылезает трава - мурава
Пустила где можно светлую зелень
С весной наступила любви пора

Ласкает нас солнце, теплом согревает
Разбужены чувства, свежесть, озон!
А море неслышно морщит - завлекает
Ему волноваться совсем не сезон

Оттенками красок - в основе зелёный
Всё что вокруг заношу на мольберт
Ароматы весны, чаек громкие крики,
все любовь подчеркнули
Нас невольно чарует сей весенний момент.


Рецензии