Не хочется, чтоб было как в кино
Не одиноко, не темно,
И нет желанья пить вино,
Идти туда, где может быть опасно.
Бежать из дома своего
На улицу и просто вникуда.
Не хочется, чтоб было, как в кино,
А хочется уюта и тепла.
Свидетельство о публикации №117022303344