Вижу снова закат желто- розовый...
Ощущаю я нежность Твою...
О, мой милый, Великий Господи,
Обожаю Тебя и люблю!
Как Премудр Творец и Создатель мой!
Я во всем Твои вижу следы:
В свежей пене морской и закате,
Что с любовью даруешь Ты.
Я Тебе без конца благодарен
За спасенье Твое и любовь;
И, влекомый Твоей благодатью,
Я Тебя прославляю вновь!
Свидетельство о публикации №117022303329