Плывут по лужам корабли
Прохожие идут, грустя,
Оставив тяжкие проблемы
На попеченье бытия.
Философы всё ищут суть,
Христиане молятся в церквах,
Буддисты мудрость познают
В тибетских ветреных горах.
Но ограничено сознанье.
Пришла тяжелая пора.
Забрали память до тех пор,
Пока не кончится игра.
Свидетельство о публикации №117022303217