Майский снег

Фото картины из интернета. Автор неизвестен.


Заметает весна лепестками
Изумрудное  раннее лето.
Белокрылыми мотыльками
Они плавно кружат среди веток.
В чашах сочных медовых соцветий
Упиваются пчёлы нектаром,
Из пьянящих весенних букетов
Хор жужжащий мелодию тянет.
Растеряется солнечный ветер
От такой красоты многогранной,
И заблудится в райском сегменте
Луч надежды земли первозданной.
Не растает на солнце играя,
Разольётся потоком экстаза
Майский снег, улетающий стаей -
Плодородие райского сада


Рецензии