Мы так чисты, как горная вода
Мы не скрываем ничего,
Хватило грязи в юные года.
Теперь мы ценим то, что нам дано.
Мы к слухам не причастные давно.
И мода не диктует, как нам жить.
Поранив их, изранивши себя,
Мы научились искренне любить..
Свидетельство о публикации №117022303205