кровавое 23-е...
Н А П О М И Н А Н И Е
...Краснорожие.
Не красные.
Челядь.
Чернь.
Иное - бред!
Коль на Руси преграды нет
разгулу ханжества и зла...
Такой ли ты Петру была!
Живая, милая, родная...
Никем не взятая полон!
Не ведал русский, убивая,
что рубит сук, сидя на нём.
Не помнил мать, родного брата.
Отец в германскую погиб...
И сам на них пошел солдатом.
И брата кровного зашиб...
Слезой наполнена взорвется душа,
познавшая любовь
и в сердце громом отзовется,
коль это повторится вновь
23фв17
Не пора ли, господа подумать о правильной дате для очень нужного праздника...
Свидетельство о публикации №117022300319