Секретарша

Шефа в офисе поддержит,
Трубку телефона держит.
В календарь запишет тот,
С кем на встречу шеф пойдёт.

По клавиатуре бьёт,
Много данных достаёт.
Тех, кого шеф принимает,
Чаем, кофе угощает. (23.02.2017)


Рецензии