ЦЫ ЫЦ!!!

ДО  ОО - оо!!!...

БЕ ЕЗ ВЪ РЕ МЕ ЕНЬ ЕЕ!!!...

НИ ЧЬ ТО ОО - Ни чь то оо!!!...

ХА АА ОО ОС - Ха аа оо ос!!!...

ПЕРЕ СЕ ЧЕ НИ ИЕ!!!...  ОО оо СЕ ЕЙ!!!...

   -  ВЪ ДО ОХ - Въ До оХ!!!... -

Ии...  НА ЧА ЛО ООСЬ!!!...

   -  Ии... На ча Ло оось!!!... -

   -  ПА УЗ АА - Па уз аа!!!... -

   -  ВЫ Ыы ДО ОО ОХ!!!... -

   -  Вы ыЫ До оо ох!!!... -

... ...  ... 

   -  ЦЫ ЫЦ!!!...  ЦЫ Ыы ыЫ ЫЦ!!!... -

      


Рецензии