Закончился день

Вот и всё,  дня  закончился  срок,
Он  исчез , растворился в закате,
Так  не знает возврата стрела,
Та что в бездне приют обрела.
Есть у Вечности , видимо, кратер,
Спрячет дни и  века,   как   оброк.

Только память  останется впрок
И  последствия   добрых деяний,
Что-то   новое  я   поняла,
И решительно нынче    сняла
Все  отметины старых   влияний,
Развязав узелки.  Вышел  срок.


Рецензии