Поздравление для сильной половины человечества

В День защитника Отечества
Я желаю всем всегда
Чтобы было человечество
Мирным! Чтобы никогда
Не пришлось войны лишения
Испытать, родных терять!
В спорте, в бизнесе, в учении,
Вот где нужно побеждать!
И бороться с конкурентами
Доказав себе, другим
Что ты лучший! Комплиментами
Скажут: "Крут! Непобедим!"
А трофеями окажутся
Пьедестал, контракт, зачёт!
Пусть завистники куражатся.
Не смотри! Иди вперёд!


Рецензии