Римский-Корсаков
Ты стоишь за штурвалом
И видишь вдали корабли.
Теплоход прибывает в порт,
Ты давно не видел земли.
Тебе снилась сегодня суша,
Твои дети, твой дом, жена.
Что тебя не бывает дома,
Уже привыкла она.
Ты улыбаешься мало
И, кажется, дышишь водой.
Ты постоянно молчишь
И любишь воздух сырой.
Свидетельство о публикации №117022303062