Блистающий мир
О милый образ, Вы чей каприз,
Руки прелестно тонкой,
И тонких черт лица,
И яркости ума,
Улыбки грации неповторимой?
Давно мечтал увидеть это я.
Но, видно не судьба, все это видеть.
Но Вам дарю букет, тех ярких роз,
Которых в жизни не бывает.
Среди сорвавших листьев, нет их здесь.
В далеких скалах, замках,
И только там, они и обитают,
И никогда не увядают…
Их, никогда не видеть нам,
Там по-другому все живут.
Ведь там - другая жизнь,
И там ничто не увядает.
И грусть, тоска не посещает ,
И люди, походя, цветы там не срывают.
А лишь живут во славу их.
И боле их, никто не видит.
В Блистающем там мире все живут,
Чего и вам желаю.
И вечно, вам желаю жить,
Во славу грации и совершенства.
Вы совершенство мира,
Для меня.
Вы есть, мое далекое,
Но вдохновение….
Бийск.10.03.2016г Алексеев
Свидетельство о публикации №117022303047