Идет снег, и опять об одном

Идет снег, и опять об одном
Гласят стены подъездов.
В мой пустующий маленький дом
Больше никто не придет.

Идет снег, и опять за окном
Лишь тайга и луна,
И большая надежда
На скорый поезд и бутылку вина.


Рецензии