Небо заходится дымкой

Небо заходится дымкой.
Многозначительный взгляд.
Пытаясь стать невидимкой,
Я тихо пячусь назад.

Я молча тоскую ночью
И жму кулаки сильней.
Если выдержу это,
Дальше не будет больней.


Рецензии