Бегут часы и дни

Бегут часы и дни, мы далеко,
Нам хорошо и плохо друг без друга.
И светит солнце тускло с юга,
А я в подвале глубоко.

Хожу из одного угла в другой,
И мыши меня окружают.
Не нравится, но не меняю,
Живу так ровно и скучаю за тобой.


Рецензии